¡Saludos General!

Con nuestra más reciente actualización, hemos introducido mejoras en nuestro sistema de "lista de amigos"

1.- Puedes encontrar tu lista de amigos en la esquina derecha de tu pantalla, en el apartado "Amigos";

2.- Agrega a tu amigo, escribiendo su nombre en la barra de búsqueda, si el sistema te sugiere auto completar el nombre, por favor haz click en la sugerencia, de esta forma es 100% seguro que agregarás al jugador correcto;

3.- Ahora debes esperar que tu amigo acepte tu petición, porque tu petición ha sido enviada a su lista de amigos. Si tu petición es aceptada, podrás ver el ícono de tu amigo en verde si está conectado o rojo si está desconectado. Si tu petición no ha sido aprobada, verás al jugador en grey y no podrás ver si está conectado o no.

4.- Para aceptar una petición, cada vez que recibas una solicitud de amistad, su nombre se mostrará en tu lista de amigos, si haces click en el símbolo ✓ serás agregado a su lista de amigos y el/ella a la tuya.

5.- Para rechazar una solicitud, cada vez que recibas una solicitud de amistad, el nombre de usuario se mostrará en tu lista de amigos, si haces click en el símbolo X no serás agregado a su lista de amigos.

6.- Cuando estás usando un perfil de incógnito (alias), tu lista de amigos se dividirá en dos: La primera lista mostrará tus "no alias" amigos (tus amigos de tu cuenta normal).

La segunda lista mostrará todos los amigos que hayas agregado/aceptado mientras usabas el alias. Cuando tu alias expire, tu lista secundaria se eliminará junto a tu alias.

Nota:
Si agregas a alguien a tu lista, aparecerás en su lista.

Nota 2: Si un amigo de tu lista cambia su nombre a un alias (Incógnito), no aparecerá en línea en tu lista, porque el nuevo sistema de alias oculta su usuario original de todas las formas posibles.

CONCLUSIÓN:

El propósito de este cambio fue el otorgar más oportunidades estratégicas: No podrás ser "espíado" 24/7 por jugadores que ni conoces, y solo podrás ver que enemigo está conectado al revisar su perfil. Esto hace de esta característica una verdadera "lista de amigos", mientras la otra era en realidad una "lista de enemigos".

La segunda razón de este cambio fue para eliminar todas las posibilidades de que alguien descubriera tu Alias (Incógnito). Nos aseguramos de que todos los rastros se eliminen para quien decida jugar oculto.